Japan Expo Paris - 15 au 18 Juillet 2021 Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte
Rejoignez-nous ! 298 Jours 12 : 35 : 35
Publicité
Invité

Hayabusa

Venez découvrir pour la première fois à Japan Expo le enka et le kayo kyoku, musique de variété à la japonaise : le trio Hayabusa est accompagné de Misaki IWASA pour partager de charmantes et entrainantes ballades pop avec vous !

Publié le

Biographie

Hayabusa est un groupe de Kayo Kyoku nouvelle génération qui interprète des ballades J-pop dans le style des années 70. Hikaru, Shoya et Yamato forment le groupe en septembre 2011. “Envolez-vous vers le futur” : telle est l’image que reflète le nom du groupe.

Hayabusa fait ses débuts avec le single Yokohama Yokorenbo en février 2012. En novembre de l’année suivante, sort leur premier album, Kayo Cover Songs. Leurs 4e et 5e singles, Romantic Tokyo et Tsukiakari no Tango, atteignent les premières places du top Oricon hebdomadaire (Enka, Kayo Kyoku) dès leur sortie, montrant un succès qui ne fait que grandir et qui se confirme lors de leur premier concert en tête d’affiche au Tokyo Asakusa Kokaido. Leur dernier single en date, Eborebo!, est devenu le générique d’une série animée très en vogue en ce moment, Duel Masters VSR.

Hayabusa reprend les morceaux de la musique pop de l’ère Showa en les remettant au goût du jour. Le trio est en plein essor et son succès n’en finit pas de grandir. Retrouvez-les sur scène en showcase et en conférence pendant le festival !

Vidéo

Les membres du groupe

Yamato

  • Anniversaire : 19 juillet 1993
  • Signe astrologique : Cancer
  • Groupe sanguine : O
  • Hobbies : guitare, basse et batterie, musique, cinéma, et photographie

Hikaru

  • Anniversaire : 10 avril 1987
  • Signe astrologique : Bélier
  • Groupe sanguine : AB
  • Hobbies : musique, shamisen, danse shin-buyo

Shoya

  • Anniversaire : 26 avril 1993
  • Signe astrologique : Taureau
  • Groupe sanguine : O
  • Hobbies : dessin, cinéma, lecture, ukulele, course à pied

Discographie

  • 22 février 2012 : Yokohama Yokorenbo (single)
  • 23 janvier 2013 : Chotto Matteyo Yokohama (single)
  • 27 novembre 2013 : Kayo Cover Songs (album)
  • 26 février 2014 : Nande Yokohama (single)
  • 29 octobre 2014 : Romantic Tokyo (single)
  • 26 août 2015 : Tsukiakari no Tango (single)
  • 2 mars 2016 : Eborebo! (single)

Suivez-nous

Publicité

Japan Expo Aime

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Connectez-vous !
Connexion
Ou
Mot de passe oublié