Japan Expo Paris - 6 au 9 Juillet 2017 Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte
Rejoignez-nous ! 17 Jours 02 : 44 : 2
Publicité
Invité

Misaki IWASA

Japan Expo accueille un nouveau genre musical cette année : le enka ! Pour la première fois, venez découvrir des artistes de variété japonaise, dont l’ancienne chanteuse des AKB48 : Misaki IWASA. Accompagnée du groupe Hayabusa, elle partage avec vous des ballades pop façon enka !

Publié le

Biographie

Misaki IWASA fait ses débuts dans la chanson en 2010 en tant qu’idol dans le groupe Watarirouka Hashiritai 7, un sous-groupe du célèbre groupe d’idol AKB48, qu’elle intègre bientôt. En 2012, elle se lance en parallèle dans une carrière solo de chanteuse de enka pour Tokuma Japan Communications (Label) avec le titre Mujin Eki. C’est la première fois qu’une des filles de AKB48 devient chanteuse de enka. Le titre atteint la 5e place du top Oricon hebdo et lui vaut de remporter le prix du meilleur espoir au Japan Yusen Award.

Elle enchaîne par la suite les singles et se place toujours en très bonne position dans les charts : rarement des titres de enka remportent un tel succès, surtout pour une chanteuse de son âge. En 2013, elle sort un album, Request Covers, dans lequel elle chante les titres plébiscités par ses fans. Il arrive en 9e position du top Oricon général dès sa sortie.

En dehors de ses activités de chanteuse, Misaki IWASA aime passer du temps à observer les gens, à regarder des anime, à jouer aux jeux vidéo ou à écouter de la musique. Elle a aussi une autre passion : les crevettes ! Elle est même reconnue par la Japan Shrimp Association comme amatrice de crevettes.

Retrouvez-la sur scène en showcase et en conférence pendant le festival !

Discographie

  • Février 2011 : Valentine Kiss de Watarirouka Hashiri Tai (single)
  • Août 2011 : Hetappi Wink de Watarirouka Hashiri Tai (single)
  • Novembre 2011 : Kibou Sanmyaku ("Mountains named hope") de Watarirouka Hashiri Tai (single)
  • 1er février 2012 : Mujin Eki ("A desolate station") (single)
  • 30 mai 2012 : Boys tell them lies! par Watarirouka Hashiri Tai (single)
  • 9 janvier 2013 : Mosimo Watashi ga sora ni sundeitara ("Eve if I would live in the sky") (single)
  • 6 novembre 2013 : Request Covers (album)
  • 8 janvier 2014 : Tomonoura Bojou (single)
  • 29 avril 2015 : Hatsu Zake (single)
  • 6 janvier 2016 : Gomenne Tokyo ("Tokyo I’m sorry") (single)

Suivez-nous

Publicité

Japan Expo Aime

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Connectez-vous !
Connexion
Ou
Mot de passe oublié